计算机与软件学院开展2024届毕业设计推优评选

发布者:雷蕾/程丽娜 [发表时间]:2024-05-31 [来源]:计算机与软件学院 [浏览次数]:

5月29日,计算机与软件学院组织开展了2024届毕业设计优秀等级评选活动。本次活动旨在表彰优秀毕业生和指导教师,激励同学们在学术上不断追求创新,同时激励指导教师投入教学工作的辛勤付出,并不断提升学院的教学质量和学术水平。

首先,郭院长详细讲解了评选标准及注意事项。他强调,评选将遵循公平、公正、公开的原则,注重学生的创新能力、实践能力和学术价值。同时,他也提醒评委们要客观公正地评价每一篇论文,确保评选结果的公正性和权威性。

此次评选采用分组评审的方式进行,每组由3位评委组成。为了确保评选的公正性,所有参评的毕业设计论文均进行了匿名处理。评委们在评审过程中认真阅读、分析和评价每一篇论文,积极讨论,就论文的创新性、实用性、学术价值等方面进行深入交流。

经过严格的评审和讨论,评委们进行打分,教务办对打分结果进行排名,确定了优秀毕业论文的名单。学院经过仔细核实和审议,最终确认了29篇优秀毕业论文。这些论文在创新性、实用性、学术价值等方面均表现出色,充分展现了计算机与软件学院的教学质量和学生的学术水平。

此次评选不仅为学生们提供了一个展示自己学术成果的平台,也为学院的教学和科研工作注入了新的活力。学院将继续秉承“严谨治学、求实创新”的办学理念,为培养更多优秀的人才而不懈努力。