计算机与软件学院组织 外聘教师开展学期课程反馈及相关重点工作会议

发布者:雷蕾/程丽娜 [发表时间]:2024-06-20 [来源]:计算机与软件学院 [浏览次数]:

为进一步加强外聘教师管理,计算机与软件学院6月19日召开外聘教师2023-2024-2学期教学反馈线上会议。本次会议内容包括以下几点:本学期课堂教学情况反馈、强调学校及学院对外聘教师管理规定、近期需要完成的重点工作以及下学期外聘课程公布。

教务办程老师向外聘教师通报了本学期学生课堂反馈情况。通过收集和分析学生的反馈数据,发现大多数外聘教师的教学质量和课堂效果获得了学生的高度认可。同时,也针对一些普遍存在的问题和不足提出了改进建议,希望外聘教师们能够结合学生反馈,不断提高教学效果。

会议中特别强调了学院“禁止课堂宣讲”的规定。坚决杜绝在课堂上进行一切与教学内容无关的行为。外聘教师应严格遵守规定,确保课堂教学的规范性和有效性。

最后,会议明确了近期要完成的工作。包括课程评价、工作量计算、成绩录入及教学材料归档等。程老师详细说明了这些工作的具体要求和流程,要求外聘教师们按照学院规定的时间节点和标准要求,认真完成相关工作。

参会的外聘教师纷纷表示已清楚了解学院的教学管理要求和规章制度,会严格遵照执行,也会积极配合完成学院各项教学工作。为计算机与软件学院的教学工作尽自己的一份力量。