计算机与软件学院专业评价数据填报工作会

发布者:雷蕾/程丽娜 [发表时间]:2024-06-05 [来源]:计算机与软件学院 [浏览次数]:

6月4日下午,为进一步提高专业评价数据填报的规范性和准确性,促进学院各专业建设水平的提升,按照学院专业评价具体要求,计算机与软件学院召开了专业评价数据填报工作会。

会上,郭院长首先传达了学校关于专业评价数据填报工作的最新要求和精神。他要求各教研室负责人要严格按照学校的要求和标准,组织本教研室教师认真填写各项数据,确保数据的真实性和准确性。同时,他还对数据填报的时间节点、注意事项和填报规范等方面提出了明确要求。

最后,刘院长强调,数据填报是专业评价的重要环节,关系到学院整体办学水平和声誉,要求全体参与人员高度重视,积极配合,认真对待,确保数据填报工作的顺利进行。