计算机与软件学院课程质量评价工作安排会

发布者:雷蕾/程丽娜 [发表时间]:2024-06-05 [来源]:计算机与软件学院 [浏览次数]:

课程评价是专业评价的基础,与各专业教学质量及培养目标紧密相关。6月4日,计算机与软件学院为深入贯彻落实课程质量评价工作,召开了学院课程质量评价工作安排会。

会上,郭院长首先介绍了学校对于课程质量评价的具体内容及要求。他说,此次评价将围绕课程目标、教学内容、教学方法、教学效果等方面展开,全院统一标准,高度重视,抓准重点,确保课程评价工作规范高效。

刘院长强调,课程质量评价是专业评价的有力支撑,他要求各专业负责人带头仔细梳理,发挥课程负责人作用,组织各任课教师参与讨论课程质量评价工作,确保评价工作的全面性。

通过此次课程质量评价安排会的召开,我院将进一步明确课程质量评价的目标和要求,全面启动课程质量提升计划。相信在全体师生的共同努力下,课程教学质量评价工作将顺利完成,我院的教学质量将得到进一步提升。