当前位置: 网站首页 >> 评估评建 >> 审核评估 >> 正文

校领导及专家组莅临计算机与软件学院指导审核评估工作

发布者:雷蕾 [发表时间]:2024-09-24 [来源]:计算机与软件学院 [浏览次数]:

9月23日下午校领导张爱红带领专家组一行莅临我院指导本科教育教学审核评估工作,学院领导班子及相关教师参加。

首先,刘黎明院长以饱满的热情和详实的数据,从学院的办学理念、创新人才培养模式、教学质量保障体系以及持续改进机制等四大核心方面,全面而深入地汇报了学院近年来的工作成果与特色亮点。张爱红书记在认真听取汇报后,对学院所取得的成绩给予了高度评价与充分肯定,并鼓励学院继续发扬优势,不断追求卓越。

随后郭东恩副院长陪同专家团进行审核评估工作各项资料审阅。校评估处史政海处长等各位专家对我院的工作给予充分肯定,同时也指出了努力的方向。

会后,学院迅速响应,由郭东恩副院长组织召开了总结会。学院领导与教务办共同梳理了专家提出的宝贵意见与建议,讨论了详细的改进措施与实施方案,确保能够及时、有效地落实整改,持续提升教育教学质量,为学院的长远发展奠定坚实基础。

此次评估指导不仅是对学院工作的一次全面检验,更是推动学院教育教学改革与发展的重要契机。计算机与软件学院将以此为契机,不忘初心,砥砺前行,为培养更多高素质、高水平的计算机与软件人才贡献力量。