当前位置: 网站首页 >> 评估评建 >> 审核评估 >> 正文

计算机与软件学院开展审核评估专题会议 ——以评促建、优化教学质量保障体系

发布者:雷蕾/程丽娜 [发表时间]:2024-09-03 [来源]:计算机与软件学院 [浏览次数]:

9月3日,计算机与软件学院组织各教研室主任开展了一场以“以评促建、优化教学质量保障体系”为主题的审核评估专题会议。

会上,郭院长强调了审核评估的重要性,并指出审核评估不仅是对过去教学工作的总结,更是对未来教学发展的规划。他指出加强师资队伍建设、优化课程设置与教学内容、完善教学质量监控机制是提升教学质量的关键。他要求各位主任做好带头作用,积极开展教学研讨,加强听评课管理制度,稳步提升教学质量。

接着,各负责人对近期工作进行了汇报,并就评估中的重点与难点问题进行了深入探讨与交流,大家纷纷表示将继续秉承“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的原则,不断提升教学质量,积极推动审核评估各项工作。

此次审核评估专题会议的召开,不仅为学院教学质量提升注入了新的动力,也为学院未来的发展奠定了坚实基础。通过全面评估与深入讨论,推动学院教学质量再上新台阶。