当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教研动态 >> 正文

华为技术有限公司蒋相坤一行莅临我校考察交流

发布者: [发表时间]:2023-10-09 [来源]: [浏览次数]:

109日,华为技术有限公司云教育行业总监蒋相坤一行来我校计算机与软件学院考察交流,计算机与软件学院班子成员及相关专业负责人参与此次洽谈。

华为云教育行业总监、鸿蒙首席专家蒋相坤从华为教育解决方案、人工智能与大模型人才培养方面介绍了华为的基本概况、合作思路和具体合作方案。

同时,双方就华为目前的鸿蒙生态系统和昇腾AI方面展开交流,双方达成共识,提出未来合作将立足学院实际,有机整合教育资源,充分发挥双方优势,协同提高人才质量,拓宽学生就业渠道等方面为教育强国战略输入人才。

最后,参会人员就合作路径、合作专业、师资培养、毕业生实习就业等方面进行了深入探讨。