当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教研动态 >> 正文

计算机与软件学院教学例会暨一流专业、一流课程及教改项目推进会

发布者: [发表时间]:2022-04-13 [来源]: [浏览次数]:

4月12日,根据学校教学例会精神,计算机与软件学院分管教学副院长郑珂、教研室主任及教务办老师召开学院教学例会。郑珂传达了校教学例会精神:为持续深入贯彻落实全国教育大会、全国高校新时代本科教育工作会议精神,推动“四新”建设,落实一流本科专业建设“双万计划”。并对各教研室主任提出要全面推进一流专业、一流课程及教改项目建设工作,尽力支持教研室老师,分享好的经验,以团队为力量,做好指导工作。提高教学水平,为师生办实事。

各位教研室主任在郑院长的讲话中,开拓了新的工作思路,对一流专业、一流课程及教改项目的建设和推进更有信心。