当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教研动态 >> 正文

发布者:周民 [发表时间]:2021-09-13 [来源]: [浏览次数]:

为切实做好教育教学工作,提高教师教学技能水平,提升教学质量,913日下午,计算机与软件学院计算机技术公共教学教研室开展中国大学生MOOC平台使用主题教研活动,公共教学教研室全体专兼职教师参加了本次活动。

活动开始,《大学计算机基础》课程负责人邵艳玲院长给教师介绍了大学计算机基础课程教学内容、授课方式、考核形式及中国大学生MOOC平台使用情况,并进行了相关内容授课经验分享。随后,各位教师延展性的对大学计算机基础课程授课方式、MOOC平台使用、实验安排进行交流、探讨。

活动最后,教研室主任周民老师对新学期大学计算机基础课程授课进度、辅导答疑形式进行了安排,希望老师们及时反馈教学中的问题,提出实践性建议,促进课程教学质量和教学水平的提高