当前位置: 网站首页 >> 党务思政 >> 党建动态 >> 正文

计算机与软件学院召开党委理论学习中心组学习暨党纪学习教育专题研讨会议

发布者:闫恒瑜 [发表时间]:2024-05-31 [来源]:计算机与软件学院 [浏览次数]:

本网讯(特约记者/闫恒瑜)为进一步加强党员干部的党性教育和纪律观念,5月30日下午,计算机与软件学院党委召开党委理论学习中心组学习暨党纪学习教育专题研讨会议。

会上,学院党委书记赵东江首先强调了党纪学习教育的重要性和紧迫性。他指出,当前形势下,加强党纪学习教育对于保持党的先进性和纯洁性、推动全面从严治党向纵深发展具有重要意义。

随后,会议围绕《中国共产党纪律处分条例》等党纪条规进行了深入学习和讨论。通过讲解、案例分析、互动交流等方式,使与会人员对党纪条规有了更加全面、深刻的理解。在学习交流环节,与会党员积极发言,分享了自己在学习中的体会和感悟。大家纷纷表示,要严格按照党纪条规要求自己,做到心中有戒、言有所畏、行有所止。

学院中心组表示,将以此次学习为契机,持续加强党纪学习教育,推动全面从严治党各项任务落到实处。同时,将结合学院实际,制定切实可行的措施和办法,确保学习成果转化为具体实践和工作成效。(校对/杨琰 审核/陈旭)