当前位置: 网站首页 >> 党务思政 >> 党建动态 >> 正文

计算机与软件学院第二教师党支部开展组织生活会

发布者: [发表时间]:2023-03-17 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(特约记者/王丹阳)3月15日下午,计算机与软件学院第二教师党支部在学院二楼会议室召开组织生活会。

会前,全体党员学习习近平总书记在二十届一中全会上的重要讲话精神,全面准确领会党的二十大精神。并组织开展党支部委员之间、党支部委员和党员之间、党员和党员之间进行充分地谈心谈话,为开好本次党员大会做好充分准备。

会上,首先由党支部书记进行2022年度党建工作述职,全面总结上年度支部党建工作情况,审查支部工作存在的问题并提出整改意见;随后每位教师党员依次从政治学习、工作作风、工作能力等方面进行发言,进行相互批评和自我批评。各位党员同志态度端正,查找问题真挚恳切,针对个人问题分别提出了切实可行的整改措施。

会议要求大家将整改措施落到实处,认真贯彻执行党的教育路线、方针、政策,不断推动学校和学院教育事业高质量发展,为2023年工作开好局、起好步,奋力谱写新篇章。(校对/闫恒瑜 审核/陈旭)