当前位置: 网站首页 >> 党务思政 >> 党建动态 >> 正文

“初心筑丰碑,礼赞新时代”—我院举办学习党的二十大精神知识竞赛

发布者: [发表时间]:2022-11-22 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(特约记者/李洋)11月22日,计算机与软件学院在14106召开全体党员大会,开展“初心筑丰碑,礼赞新时代”学习党的二十大精神知识竞赛。计算机与软件学院领导班子以及全体师生党员参与。

本次学习党的二十大精神知识竞赛主要采取闭卷,限时答题的方式,基础分100分。题目主要涉及党的二十大报告、《中国共产党章程》等相关内容。活动在紧张活跃中拉开序幕,参赛人员用丰富的知识储备展开激烈角逐,充分展现良好的精神风貌,营造了“以赛促学、以学促干、比学赶超”的浓厚氛围。

计算机与软件学院党委在开展现有的学习活动的基础上,不断探索更具感染力的活动形式,此次知识竞赛,就是贯彻落实校党委关于深入学习贯彻党的二十大精神要求的具体行动。接下来,学院党委将继续推动全院师生党员深刻领会党的二十大报告提出的新思想、新目标、新要求,以更加昂扬的姿态奋进新征程、建功新时代。(校对/闫恒瑜 审核/陈旭)