当前位置: 网站首页 >> 党务思政 >> 党建动态 >> 正文

计算机与软件学院开展“学党史 晒笔记 展作风”优秀党史笔记评选活动

发布者: [发表时间]:2021-06-21 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(特约记者/杨琰617日,为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,扎实开展党史学习教育,计算机与软件学院开展学党史 晒笔记 展作风优秀党史笔记评选活动。

本次活动增强了党史学习教育的针对性和实效性,充分调动了党员干部坚持学在平时、记在平时、查在平时的热情和积极性,达到了以评促学、共同提高的目的,为党史学习教育取得成效奠定了坚实基础。

计算机与软件学院扎实开展党史学习教育,引导党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动党建工作高质量发展,为建党100周年献礼。