当前位置: 网站首页 >> 党务思政 >> 党建动态 >> 正文

计算机与软件学院教工第一支部召开学习贯彻习近平总书记给郑州圆方集团全体职工重要回信精神座谈会

发布者: [发表时间]:2020-06-08 [来源]: [浏览次数]:

6月5日上午,计算机与软件学院教工第一支部全体党员在计算机与软件学院二楼会议室召开学习研讨会议,集中学习习近平总书记给郑州圆方集团全体职工的重要回信精神。

在各位教师党员都逐一发言后,申玮同志最后总结到,习近平总书记的回信指出,伟大出自平凡,英雄来自人民,立意深远、内涵深刻、情真意切,字里行间体现着总书记始终心系群众的炽热为民情怀,体现着对广大基层劳动者的深切关怀。我们要始终牢记总书记的殷殷重托,倍加珍视机遇,埋头苦干、无私奉献,踏踏实实地把工作做得更好,用一名教师党员的实际行动向党和人民一份满意的答卷。