当前位置: 网站首页 >> 党务思政 >> 组织概况 >> 正文

计算机与软件学院党委组织概况

发布者: [发表时间]:2020-09-28 [来源]: [浏览次数]:

计算机与软件学院党委下设9个党支部,其中教师党支部3个,学生党支部6个。

计算机与软件学院第一教师党支部由李恒波担任支部书记,陈可担任组织委员,陈旭担任宣传委员。支部内党员来自于党政办、团学办、数据科学与大数据教研室、网络工程教研室、创新创业就业指导中心。

计算机与软件学院第二教师党支部由马聪聪担任支部书记,朱培瑾担任组织委员,唐满担任宣传委员。支部内党员来自于教务办、科研与社会服务办公室、人工智能教研室、网络安全教研室、软件设计教研室、南阳大数据研究院。

计算机与软件学院第三师党支部由王秋芬担任支部书记,周民担任组织委员,靳冰担任宣传委员。支部内党员来自于计算机技术公共教学教研室、计算机科学与技术教研室、云计算技术教研室、综合实验实训中心。

计算机与软件学院第一学生党支部由余帅担任支部书记,支部内党员为软件工程(云计算方向)学生。

计算机与软件学院第二学生党支部由胡晓杰担任支部书记,支部内党员为软件工程(移动设备应用开发方向)学生。

计算机与软件学院第三学生党支部由曾智担任支部书记,支部内党员为软件工程(大数据方向)、软件工程(数据库技术方向)学生。

计算机与软件学院第四学生党支部由黎翀豪担任支部书记,支部内党员为软件工程(软件设计方向)、软件工程(智能软件开发方向)学生。

计算机与软件学院第五学生党支部由孙文平担任支部书记,支部内党员为软件工程(JAVA技术应用方向)、软件工程(游戏技术开发方向)、网络工程、软件工程(渗透与测试方向)学生。

计算机与软件学院第六学生党支部由杨琰担任支部书记,支部内党员为计算机科学与技术专业、数据科学与大数据技术专业学生。