计算机与软件学院举办第二十八届校田径运动会表彰大会

发布者:刘顺博 [发表时间]:2024-04-26 [来源]:计算机与软件学院 [浏览次数]:

本网讯(学生记者/刘顺博)4月25日晚,计算机与软件学院在领创空间第二报告厅举办了第二十八届校田径运动会表彰大会。学院领导、全体辅导员、运动员出席大会。

在本次校田径运动会中,计算机与软件学院取得了团体第一、男子第二、女子第一的优异成绩。表彰大会上,学院党委副书记申玮向取得优异成绩的运动员们表示最热烈的祝贺,她鼓励全体同学继续发扬体育精神,努力拼搏,以更加饱满的精神状态投入到学习、工作中,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。此外,本次表彰大会还评选了十佳(男女)运动员和优秀运动员。运动员代表表示,今后他们将继续努力,为学院争取更多的荣誉。

近年来,计算机与软件学院始终注重提高学生身体素质,积极开展多项阳光体育活动,取得了令人瞩目的成绩。相信通过此次表彰大会,将会更进一步提高学生的体育运动能力,激励学生继续发扬“不甘示弱”的南工精神,铸造坚持不懈、勇于拼搏的美好品质。(校对/闫恒瑜 审核/赵东江)