计算机与软件学院举办教职工趣味运动会

发布者: [发表时间]:2023-12-13 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者/刘凯轩)为加强精神文明建设和校园文化建设,全面推进全民健身运动,丰富教职工体育文化生活,增强凝聚力。12月12日,计算机与软件学院在东南校区篮球场举办教职工趣味运动会。

本届运动会设立了鼓动人心、不倒森林、定点投篮、珠行万里等多个项目。运动会开幕后,各教职工纷纷投入到紧张又趣味十足的比赛中,不倒森林里,大家积极配合,团结默契。珠行万里中,大家全神贯注,互相协作。最后在欢乐愉快的氛围下,教职工趣味运动会圆满落幕。

本届教职工趣味运动会营造出了健康文明、积极向上的氛围,增强信心,凝聚力量,展现了我校教职工青春昂扬的风采。