计算机与软件学院首届全国校友论坛成功举办

发布者:闫恒瑜 [发表时间]:2023-12-11 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者/黄佳欣)12月9日,计算机与软件学院首届全国校友论坛在毕业大厅和第二报告厅同步进行,学院领导班子、2021级全体学生参加论坛。

本次论坛通过线上、线下、视频多种形式邀请了上海蔚来汽车科技有限公司张云聪、抖音视界有限公司常少鹏、北京强生创新制药有限公司李文怡、深圳依时货拉拉科技有限公司蔡朋、上海云美网络科技有限公司张佰鑫等11位来自全国各地、各行业的优秀校友代表齐聚一堂。各位校友结合自身求学和从业经历与在场师生展开深入交流,分享自己在计算机与软件领域的从业经验,探讨发展趋势。同时,校友们还就自己的创业经历、行业洞察力等方面进行了交流,并为在座的同学们提出了宝贵的建议。

此次论坛的成功举办将成为校友之间畅叙母校情谊、共创美好未来的新起点。未来,计算机与软件学院将继续加强与校友们的联系与合作,集聚各地校友智慧,洞悉行业需求,助推学校发展。(校对/闫恒瑜 审核/祝孔涛)