我院学子在第二届退役大学生风采展示大赛中取得优异成绩

发布者: [发表时间]:2023-12-01 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者/姜先富)11月28日,由党委学生工作部、人民武装部主办,大学生退役军人协会承办的“共筑强军梦,奋进新征程”第二届退役大学生风采展示大赛在西北校区田径场成功举办。

本次比赛共设有“30x2蛇形跑”“手榴弹投远”“组合接力”三个项目。我院学生共有六人参赛,在比赛中,参赛选手们积极参与、奋勇拼搏,充分发扬部队优良作风,发挥模范带头作用,其中我院学子王云飞、黄丹丰、曹昱隆进入了折返跑前六名,黄丹丰,张英硕,王云飞在手榴弹投掷项目上取得了前六名的优异成绩,最终我院以总体成绩第一名获得了团体赛冠军。