郑州经贸学院大数据与人工智能学院来我校计算机与软件学院考察交流

发布者:郑珂 [发表时间]:2023-11-22 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(特约记者/郑珂)11月22日,郑州经贸学院大数据与人工智能学院夏辉丽副院长一行4人,来我校计算机与软件学院考察交流,学院相关领导和专业负责人参加座谈。

计算机与软件学院刘黎明院长对夏辉丽一行的到来,表示热烈的欢迎,并基于OBE和CDIO详细介绍了学院在专业建设、学科竞赛、教学管理等方面的情况。夏辉丽介绍了郑州经贸学院大数据与人工智能学院的基本情况和此行的主要目的。郑珂副院长就如何在专业课程中落实OBE理念和学业导师工作等方面做了详细的介绍。最后,双方针对数据科学与大数据技术专业和人工智能专业的培养目标、毕业要求、课程体系、专业方向和专业特色等方面进行了深入的探讨。

夏辉丽副院长高度赞赏了计算机与软件学院在专业建设、学科竞赛、学业导师等方面的工作措施和方法。会后,夏辉丽副院长一行实地参观了我院大学生科技园和教研室等处。(校对/闫恒瑜 审核/祝孔涛)