商丘师范学院信息技术学院来我校计算机与软件学院考察

发布者:郑珂 [发表时间]:2023-11-09 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(特约记者/郑珂)11月9日,商丘师范学院信息技术学院王春霞院长一行5人,来我校计算机与软件学院参观考察,学院全体班子成员及相关骨干教师参加座谈。

院长刘黎明对王春霞院长一行来访表示热烈欢迎,并从工程教育专业认证、本科教育审核评估、教学过程管理的信息化建设、学生社团管理等方面详细的介绍我院情况。双方就专业建设、教学质量保障机制、学科竞赛和社团管理等方面展开深入探讨,王春霞院长对我院独特的人才培养模式和社团管理等方面给予高度评价。

会后,王春霞院长一行还实地参观了计算机与软件学院教研室、数据中心实验室、党建主题文化苑和大学生科技园等处。(校对/闫恒瑜 审核/祝孔涛)