计算机与软件学院举办第二十七届校田径运动会表彰大会

发布者:刘顺博 [发表时间]:2023-11-03 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者/刘顺博)11月2日,计算机与软件学院在领创空间第二报告厅举办了第二十七届校田径运动会表彰大会。学院负责人、全体辅导员、运动员出席大会。

在本次校田径运动会中,计算机与软件学院取得了男子第一、女子第一、团体第一的优异成绩。表彰大会上,学院党委书记祝孔涛向取得优异成绩的运动员们表示最热烈的祝贺,他号召全院学生向运动员们学习,在平时生活中加强锻炼,学习他们那种不怕苦、不怕累、勇于拼搏的精神。此外,本次表彰大会还评选了优秀运动员和十佳运动员。运动员代表表示,今后他们将继续努力,为学院争取更多的荣誉。

近年来,计算机与软件学院始终注重提高学生身体素质,积极开展多项阳光体育活动,取得了令人瞩目的成绩。相信通过此次表彰会,将会更进一步提高学生的体育运动能力,铸造学生坚持不懈、勇于拼搏的竞技精神,也定会将学校体育运动水平提升到一个新的高度。(校对/闫恒瑜 审核/祝孔涛)