校党委第一巡察组巡察计算机与软件学院党委工作动员会召开

发布者: [发表时间]:2023-10-27 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(特约记者/杨琰)10月24日,校党委第一巡察组召开对计算机与软件学院党委巡察工作动员会。校党委第一巡察组成员,党委巡察办主任,计算机与软件学院领导班子、副科级以上干部、师生代表参加会议。

校党委第一巡察组组长杨少文传达校党委巡察工作指示精神,通报此次巡察工作意义、主要任务和方法。他强调,巡察工作要以“两个维护”为根本任务,突出“四个聚焦”,查找政治偏差,督促基层党组织强化管党治党政治责任,发挥政治巡察“显微镜”“探照灯”作用,推动全面从严治党向纵深发展。计算机与软件学院党委要从讲政治的高度,切实把思想和行动统一到党中央、省委决策部署和学校党委工作要求上来,积极主动配合好此次巡察工作,要把此次巡察与贯彻落实校党委的决策部署结合起来,共同完成巡察任务,推进学校事业健康快速发展。

计算机与软件学院党委书记祝孔涛表示,一要提高思想认识,以高度的政治责任感认真对待;二要积极配合,切实保证巡察工作顺利开展;三要主动作为,扎实推动整改工作有效落实。(校对/闫恒瑜 审核/祝孔涛)