我院开展2023年南阳理工学院辅导员育人故事分享会初赛

发布者: [发表时间]:2023-10-24 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(特约记者/闫恒瑜)10月23日上午,计算机与软件学院在15教小会议室举办了2023年南阳理工学院辅导员育人故事分享会初赛,学院全体专职辅导员参加活动。

分享会上,辅导员老师们用朴实的语言、真挚的情感讲述自己与学生之间在思想困惑、学业支持、心理疏导、就业指导等方面的动人故事。一句句关爱的话语、一次次无私的帮助、一日日暖心的关注,无不体现着辅导员以生为本、潜心育人的优秀品质和立德树人的使命担当。

活动最后,学院党委副书记申玮做点评,她表示辅导员育人故事分享会自开展以来,效果突出、广受好评,达到了互鉴互学、共同提高的目的,希望更多的辅导员参与其中、分享经验、收获成长。

此次活动,充分展现了计算机与软件学院辅导员坚守初心、牢记使命,扎实开展立德树人工作,用自己的青春书写精彩育人故事的风采和水平。同时进一步加强了我校辅导员队伍建设,提升了辅导员队伍的综合素质。(校对/陈旭 审核/祝孔涛)