计算机与软件学院举办普罗格校园专场招聘宣讲会

发布者:闫恒瑜 [发表时间]:2023-09-19 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(特约记者/闫恒瑜)9月19日,计算机与软件学院邀请湖北普罗格在第三报告厅举办专场校园招聘宣讲会,普罗格技术生态群CTO陈勇超和产品设计部副总经理李俊伟做招聘宣讲,300余名2020级学生到场参加。

校友李俊伟介绍了公司的基本情况和发展路径,他从岗位职责、员工培训体系、薪资福利、员工生活等方面介绍了员工的职业发展。陈勇超在宣讲中分享了普罗格公司在最前沿技术领域的最新成果和愿景,他向同学们发出诚挚邀请,希望更多优秀毕业生加入公司,实现个人与企业共同发展。

宣讲会后,现场紧密衔接组织开展专场笔试、集体面试等环节,根据应聘者综合素质,向学习能力拔尖、面试表现优异者现场发放实习生offer。

本次招聘宣讲会为同学和用人单位搭建了良好的交流平台,有助于同学了解企业需求,明确职业规划,也为毕业生顺利就业提供了更多的机会。(校对/陈旭 审核/祝孔涛)