计算机与软件学院举办2023级新生专业方向介绍会

发布者:闫恒瑜 [发表时间]:2023-09-10 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(特约记者/闫恒瑜)9月10日上午,计算机与软件学院在毕业大厅主会场及第三报告厅分会场同步举办2023级新生专业方向介绍会,并在哔哩哔哩网站同步直播。学院领导班子、各专业负责人、辅导员以及2023级新生参加此次大会,大会由副院长郑珂主持。

计算机与软件学院各教研室主任及专业方向负责人分别从专业的发展历程、就业前景、深造方向、专业所需知识及专业目前现状,通过理论与实践结合为同学们介绍专业的特点与优势,另外还对如何才能学好专业,学好专业需要具备怎样的素养等做了详细讲述。

党委书记祝孔涛现场为新生们讲授“开学第一课”,他鼓励同学们接好历史接力棒,不忘初心、牢记使命,以奋斗的姿态致敬最美的青春,同时对同学们进行防诈骗入学教育。

专业介绍会是计算机与软件学院新生启航教育的一项特色内容,通过各专业老师的介绍,让新生更加了解各个专业,真正去选择自己感兴趣的专业,为大学四年的学习奠定一个良好的基础。(校对/陈旭 审核/祝孔涛)