我为师生办实事|计算机与软件学院举办考研分享会

发布者:唐立 [发表时间]:2023-05-10 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(特约记者/唐立)为帮助大二大三学生了解考研流程、掌握考研方法,计算机与软件学院于5月10日在14104教室举办“研途有我,与你同行”考研经验分享交流会。本次分享会邀请了成功考取郑州大学、河南大学等院校的学长学姐来给同学们作考研经验交流。

分享会上,来自各专业的优秀学长学姐们分享了他们在考研路上的心得和经验,从如何科学制定学习计划、如何高效备考、如何应对考试压力等多个方面进行了详细的讲解,让同学们受益匪浅。同时还针对大家关心的问题,进行了现场答疑解惑,帮助学生们更好地明确自己的职业方向和规划,并鼓励他们为实现自己的梦想而努力奋斗。

计算机与软件学院一直高度重视学生的个人发展和职业规划,通过各种形式的远航教育活动,为学生提供更广阔的发展空间和更全面的职业指导。此次考研分享会是计算机与软件学院远航教育系列活动之一,学院将围绕毕业生开展“六个一”远航教育工程,引导学生文明离校,让他们在成长的道路上得到更全面的锻炼和提升,成为更加优秀的人才。(校对/闫恒瑜 审核/祝孔涛)