计算机与软件学院第五届“晨風杯”风采大赛圆满举办

发布者: [发表时间]:2023-04-24 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者/李海建)4月22日晚,计算机与软件学院在毕业大厅举行第五届“晨風杯”风采大赛,学院党委书记祝孔涛、各学院师生代表出席大赛。

比赛在充满激情的街舞中拉开帷幕。《一身戎装,步履铿锵》,燃爆全场,同学们飒爽的英姿在军装的点缀下成功燃起了同学们的热情,也点燃了会场的气氛。遥遥平凡之路,漫漫岁月长河,随意乐队带来的歌曲《平凡之路》表达青年人对未知前路的期许。经过激烈角逐街舞《左与右》荣获冠军,《一身戎装,步履铿锵》荣获最佳人气奖。大赛在《我们都是追梦人》的合唱中落下帷幕。

本次大赛涵盖了歌曲、舞蹈、小品、钢琴独奏等,形式多样,内容丰富,为师生带来一场震撼人心的青春盛宴。据悉本次大赛由学生自编自导自演,充分展现了当代大学生的出众风采,营造了积极向上的校园文化氛围。(校对/陈旭 审核/祝孔涛