山西农业大学软件学院学工队伍来校考察交流

发布者:曾智 [发表时间]:2023-03-28 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(特约记者/曾智 学生记者/张宝洋)3月27日,山西农业大学软件学院党委副书记靳海波、副院长成丽君等一行11人来校就思想政治教育、学生管理等方面进行考察交流,计算机与软件学院负责人及全体辅导员参加座谈会,座谈会在计算机与软件学院二楼会议室进行。

座谈会上,计算机与软件学院党委书记祝孔涛对山西农业大学一行的到来表示欢迎,并对学院辅导员队伍建设及学生管理工作进行介绍,希望双方以此次交流为契机,不断打造育人工作的广度、高度、深度和温度,促进双方学生工作高质量发展。计算机与软件学院党委副书记申玮从学院思想理论教育、党团班级建设、学生日常管理、网络思政教育、学风建设、校园危机事件应对以及学院前置教育和家校共建等品牌活动做详细汇报。

靳海波表示,此次座谈会收获满满,受益匪浅,启发了思考,互鉴了思路,更新了理念。

随后,双方辅导员就相关学生工作进行了自由交流与探讨,力求进一步探索学生工作新发展,营造“向真、向善、向美、向上”良好校园氛围。(摄影记者/粱北晨 张媛 校对/陈旭 审核/祝孔涛