计算机与软件学院赴兰州文理学院调研交流

发布者: [发表时间]:2023-03-18 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(特约记者/闫恒瑜3月14日-16日,计算机与软件学院党委书记祝孔涛、党委副书记申玮、副院长郑珂一行来到兰州文理学院数字媒体技术学院,就专业建设、校企合作等工作进行考察学习。

座谈会上,兰州文理学院数字媒体技术学院院长李恒杰对我院一行表示热烈欢迎,随后介绍了兰州文理学院发展及数字媒体学院在党政、党建、教学、学生培养等方面的情况。教学院长黄珍介绍了专业认证、学科竞赛、校企合作成果,分享了特色做法和思考体会。数字媒体学院是一个工科和艺术相结合的学院,其中数字媒体技术专业2022年被评为国家一流本科专业建设点,实验教学中心被评为省级实验教学示范中心建设点。

计算机与软件学院党委书记祝孔涛对兰州文理学院数字媒体技术学院领导与老师的热情接待表示感谢,他表示兰州文理与南阳理工十年以来,由相识到相知,彼此相互学习,共同进步,希望今后继续加强合作与共建,充分发挥各自优势,促进资源共享。副院长郑珂介绍了南阳理工学院计算机与软件学院专业认证、师资队伍、科研建设等方面的基本情况,希望以后能有更多机会分享专业建设经验。

随后,双方围绕相关问题进行了深入细致的交流,会议结束后共同参观了大数据专业实验室。(校对/陈旭 审核/祝孔涛)