北京联合大学智慧城市学院来我校学习交流

发布者:闫恒瑜 [发表时间]:2023-03-21 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(特约记者/闫恒瑜)3月20日,北京联合大学智慧城市学院院长张俊玲一行来我校考察,就学科建设、社团建设等方面进行学习交流,实地参观了开放实验室、大学生科技园、党建文化苑等地,随后双方在15教2楼会议室召开交流座谈会。

会上,院长刘黎明介绍了计算机与软件学院近年来取得的成绩、计算机科学与技术专业工程认证情况、学院信息化建设、学风建设、大学生科技园发展成果以及学科竞赛情况等,他表示我院以全面提高学生培养质量为目标,正在走提质增效树品牌的内涵发展道路。祝孔涛对张俊玲一行的到来表示热烈欢迎,他希望今后双方能够加强院校沟通交流,促进共同发展。张俊玲院长对刘黎明院长的分享表示感谢,她表示今天的座谈会令人受益匪浅,深刻的感受到了我院的办学特色和办学理念。双方还就专业工程认证,学科建设,校企融合,专业发展等方面进行了充分的交流座谈。

本次考察交流活动,增进了两院之间的友谊,进一步拓宽了双方的教育视野,助力彼此在社团专业建设,人才培养模式,实验室建设,校企合作等方面进一步发展。(校对/陈旭 审核/祝孔涛)