传承雷锋精神,争做追“锋”青年(四)计算机与软件学院与共青团宛城区委共同开展义务植树活动

发布者: [发表时间]:2023-03-20 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者/张宝洋)3月18日,计算机与软件学院雷锋连与共青团宛城区委同志来到黄台岗镇范蠡村,参加宛城区2023年春季义务植树活动。

活动现场同学们热情高涨,分工合作,有的负责挖坑,有的负责放置树苗,有的负责浇水,每个人都忙的不亦乐乎,虽然脚底沾满泥土身上被汗水浸湿,但是看着眼前的“杰作”又不禁让人满心欢喜。经过一上午的共同努力,大家共栽植树苗100多棵,原本空旷萧条的荒地上昂然挺立一片“青年林”,焕发勃勃生机。

本次活动旨在引导广大青年在推进生态文明建设中勇担重任,积极作为,鼓励更多人士参与到绿化建设当中,为建设美丽中国贡献力量。(校对/闫恒瑜 审核/祝孔涛)