计算机与软件学院开展系列活动庆祝“三八”妇女节

发布者:闫恒瑜 [发表时间]:2023-03-09 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(特约记者/闫恒瑜)阳春三月,草长莺飞。3月8日,计算机与软件学院开展系列活动庆祝第113个“三八”国际妇女节。

春风如你,与美好“香”遇!为帮助女教师们在繁忙的工作中缓解身心压力,学院邀请了南阳市自在手工坊艺术空间教师来院指导女教师制作香薰。活动现场,大家热情高涨、热烈交流,按照制作步骤,精心挑选自己喜欢的干花及模具,制作出各具特色的香薰蜡烛。

“三八妇女节,致敬最美的她!”在这个美好而有意义的节日里,学院组织同学们录制视频,晒出合影,回顾日常生活中的温情瞬间,表达对母亲的爱意和祝福。

“最美的鲜花送给最美的你!”一束美丽的鲜花,一句温馨的话语,表达了对学院女职工的尊重与关爱,她们收获的不仅是花,更多的是贴心的祝福和感动。

手上有花,肩上有责,心中有梦。此次活动丰富了女教师的文化生活,表达了对广大女性的祝福和关爱,鼓励她们继续发扬自尊、自爱、自立、自强的巾帼精神,做一名眼中有光、心中有爱、敢于追梦的奋斗者。(校对/陈旭 审核/祝孔涛)