河南城建学院计算机与数据科学学院来我校考察交流

发布者:闫恒瑜 [发表时间]:2023-02-24 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(特约记者/闫恒瑜)2月22日,河南城建学院计算机与数据科学学院院长赵军民一行来到我校考察交流。计算机与软件学院领导班子及相关人员出席座谈会。

会上,祝孔涛对赵军民一行的到来表示欢迎,他指出,河南城建学院师资队伍优良,有很多先进经验和做法值得我院学习和借鉴,希望双方今后在人才培养、学科专业、科学研究等方面加强交流、共同进步。郑珂介绍了计算机与软件学院近年来取得的成绩、专业工程认证情况、学院信息化建设、学风建设、社团发展成果等。赵军民对计算机与软件学院在专业认证、校企合作、社团建设等方面取得的成就给予肯定,希望双方深化友谊,加强交流与合作,促进协同发展。

座谈会后,赵军民一行到计算机与软件学院大学生科技园、党建广场等地参观。(校对/陈旭 审核/祝孔涛)