计算机与软件学院举办教职工趣味运动会

发布者:闫恒瑜 [发表时间]:2022-11-30 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(特约记者/闫恒瑜)为丰富教职工业余生活,增强凝聚力。11月29日,计算机与软件学院在东南校区体育馆举办以“我运动,我健康,我快乐”为主题的教职工趣味运动会。

本届运动会设立了拔河、投壶、不倒森林、毽球等多个项目。运动会开幕后,各教职工纷纷投入到紧张又趣味十足的比赛中。拔河比赛上,大家紧握长绳,齐心协力。不倒森林里,大家积极配合,团结默契。最后在欢乐愉快的氛围下教职工趣味运动会圆满落幕。

本届教职工趣味运动会营造出了健康文明、积极向上的氛围,增强信心,凝聚力量,展现了我校教职工青春昂扬的风采。(校对/陈旭 审核/祝孔涛