计算机与软件学院师生收看党的二十大开幕会盛况

发布者: [发表时间]:2022-10-17 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者/刘倩)10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕,计算机与软件学院组织师生以多种形式收听收看开幕会盛况,在14102教室参加集体观看的有学院党委书记祝孔涛、党委副书记申玮,全体辅导员,以及学生党员代表。

会场内,气氛庄重而热烈。大会在雄壮的国歌声中开幕,在场师生聚精会神聆听,不时用笔记录,以热烈的掌声回应精彩的报告,报告内容让大家深受鼓舞、倍感振奋。会后,广大师生进行了热烈讨论,畅谈学习体会。

大家纷纷表示,对党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革欢欣鼓舞,对党的二十大描绘的未来发展蓝图倍感振奋,要踔厉奋发,不忘初心跟党走,切实把思想和行动统一到党的二十大报告精神上来,以更加昂扬的精神状态投入到未来的学习工作中,奋力谱写学校高质量发展新篇章。(审核/闫恒瑜 校对/陈旭)