计算机与软件学院学工队伍下沉一线走访宿舍慰问学生

发布者: [发表时间]:2022-10-08 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(特约记者/曾智)为深入了解学生思想动态,落实疫情防控要求,做好各项管理服务工作,10月6日,计算机与软件学院党委书记祝孔涛、副书记申玮带领学工队伍下沉一线、走访宿舍,了解学生学习、心理和生活状况,同时向同学们传达疫情防控及防电信诈骗相关要求。

在学生宿舍,祝孔涛与学生亲切交谈,询问学生开学以来学习生活状况,现场解答同学们关心的问题,表达对同学们的关心与问候;提醒同学们要同辅导员和任课老师积极沟通交流,教育引导同学们认清当前疫情防控严峻形势,遵守疫情防控相关规定,叮嘱同学们务必要做好自身防护,外出佩戴口罩,保持宿舍卫生,营造干净整洁温馨和谐的宿舍环境;要注重加强自身锻炼,注意劳逸结合;在毕业班宿舍,鼓励考研学生合理规划、积极备考,一战成硕。

走访中,同学们纷纷表示要牢记校园疫情防控要求、保持积极向上的心态,共同努力,确保校园安全稳定。(审核/闫恒瑜 校对/陈旭)