计算机与软件学院举办2019级学生年级大会

发布者: [发表时间]:2022-05-26 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(特约记者/曾智)5月25日晚,计算机与软件学院分别在毕业大厅和第三报告厅举行2019级学生年级大会,学院党委副书记申玮、教务办、团学办相关负责人出席大会。

教务办相关负责人围绕毕业证、学位证审核的相关政策,结合学生实例为大家解析了学分、重修、毕业论文的重要性,他强调要尽快解决挂科、重修等问题,保证毕业前将学分修满,确保大四顺利毕业。就业专干围绕就业政策等问题介绍了就业类型、就业技巧、就业信息获取渠道等,帮助大家分析疫情背景下的就业形势,引导同学们树立正确的择业观和就业观。团学办相关负责人就离校期间学生管理做具体说明,提醒同学们遵守当地疫情防控政策,坚持每天健康打卡,牢固树立自身健康第一责任人理念,确保自身平安健康。

申玮表示,相聚不知时光短,别离方知情意浓,2019级学生马上进入大四,实习就业的学生就要离校了,希望同学们在今后的学习和生活中坚持“不甘示弱”的南工精神,在广阔天地中铺展人生画卷,永葆进取的精神和创新的激情,在包容和尊重中不断获取人生力量,在大有可为的时代里绽放人生光彩。

此次年级大会的召开,不仅让同学们了解了就业形势,也为同学们未来发展指明了方向。同学们纷纷表示,将牢记老师们的殷殷教诲,努力拼搏,不负老师的期待和学校的培养。