计算机与软件学院学子喜获“诚信校园行”学生资助知识大赛总冠军

发布者: [发表时间]:2022-03-25 [来源]: [浏览次数]:

323下午“昂首阔步新时代,树信立德展风采”为主题的南阳理工学院大学生“诚信校园行”学生资助知识大赛决赛在毕业大厅圆满落下帷幕我院学子王帅杰、何莹莹、张昊组成的代表队荣获比赛总冠军,学院荣获优秀组织奖。

此次资助知识赛,不仅宣传了学生资助政策,培养了我校学生诚信意识和观念,同时增强了大学生金融风险防范意识防止不良“校园网贷”等金融诈骗现象的发生,为推动我国家助学贷款工作持续、健康开展起到了良好的促进作用。