计算机与软件学院开展勤工助学知识技能大赛活动

发布者: [发表时间]:2021-12-26 [来源]: [浏览次数]:

为推进新时代劳动教育,更好发挥勤工助学在学生发展和成才中的重要作用,计算机软件学院资助服务站于12月25日晚8点在15号教学楼310举办勤工助学知识技能大赛。

本次比赛由办公室助理岗位全体学生参与,比赛包含勤工助学知识答题和打字比赛两个项目。比赛中,每位同学都认真对待,最终,张晗同学以最高分夺得比赛冠军。赛后,同学们积极交流比赛经验,并表示通过此次比赛,增长了勤工助学工作经验,提升了工作技能水平。

本次活动,让勤工助学同学工作技能得到提高,丰富了同学们的课余生活,使同学们在活动中增长了知识、锻炼了能力、提高了综合素质,展现了勤工助学同学自立自强、奋发向上的精神风貌。