计算机与软件学院开展“爱党爱国·砥砺奋斗”主题教育活动

发布者: [发表时间]:2021-12-13 [来源]: [浏览次数]:

为落实立德树人根本任务,深化学校学生资助育人工作,推动学生资助工作高质量发展,激励广大受助学生爱党爱国、感恩奉献,我院于12月12日在14教举办“爱党爱国·砥砺奋斗”主题教育活动。

本次活动参与学生为我院受资助学生1500余人,活动以优秀班干部讲解党史故事、党的方针政策、互动讨论形式开展。活动过程中,同学们认真聆听,积极互动,活动效果显著。此次活动深化了同学们对党史、党的方针政策的认识,增强了同学们爱党爱国感恩之情。同学们纷纷表示今后会更加主动学习党史,了解党的方针政策,提高自身思想觉悟,努力奋斗,奉献社会。