计算机与软件学院与湖北普罗劳格科技股份有限公司开展合作洽谈

发布者: [发表时间]:2021-06-03 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(特约记者/曾智 学生记者/王豪)为进一步加强校企合作,为企业输送高素质的全能型人才。62日,湖北普罗劳格科技股份有限公司来我校洽谈合作。我校副校长肖泽昌、湖北普罗劳格科技股份有限公司董事长周志刚博士一行、土木工程学院党委书记赵东江、计算机与软件学院负责人参加此次洽谈。

肖泽昌对普罗劳格科技股份有限公司董事长周志刚博士一行的到来表示欢迎,希望通过此次洽谈,双方能够在人才培养、产教融合、实习就业、横向项目等方面开展深度合作,有效实现资源整合,优势互补,努力构建校企合作育人、合作就业、合作发展的新机制,培养出符合社会需要的高质量人才,共同为区域经济发展做出贡献。

洽谈会上,刘黎明介绍了计算机与软件学院的办学情况、大学生科技园运行情况、校企合作开展情况等。周志刚介绍了普罗劳格公司的发展历程、主营业务以及公司以客户需求为驱动的服务理念。公司首席技术官蔡波对计算机与软件学院的办学成果给予了高度评价,他说,计算机与软件学院从不同纬度锻炼学生,理论联系实践,希望双方在人才培养、毕业生就业创业等方面开展深入合作,帮助学院真正培养出社会需要的优秀人才。

此次洽谈,双方就各自关心的议题交换了意见,围绕学科特色、技术发展、产教融合等方面开展了交流探讨,帮助学院了解企业需求,及时调整人才培养方案,增强人才培养与企业需求的契合度,实现人才培养与岗位需求的无缝对接。

据悉,湖北普罗劳格科技股份有限公司是立足物流行业、精耕仓储的一家高速成长型高科技企业,拥有供应链咨询规划、物流信息系统与云平台物流解决方案、自动化设备调度算法与集成总包、第三方物流运营辅导等新型智能仓储建设的综合能力及业务版块,能更好地满足新物流时代下智能仓储建设发展的实际需求。