我院学子在“迎新杯”网球赛中勇夺桂冠

发布者: [发表时间]:2020-12-23 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者/谢一丹)近日,我校在东南校区网球场举行第十三届“迎新杯”网球赛。我院2020级学生李金一、朱涵博、王炯凯突出重围获得男子团体一等奖,其中李金一获得男子单打冠军。

为期两天的比赛中选手们热情高涨,以网球为桥梁,切磋球技。赛场上,他们斗志昂扬,奋尽全力。经过两天的激烈角逐,最终我院学子获得男子团体一等奖的好成绩,其中李金一获得男子单打冠军。我校体育教学部主任顾长海、办公室主任赖超、POP网球俱乐部指导老师万大苇为我院颁奖。

此次活动丰富了学生课余文化生活,展现了我院学子昂扬向上、朝气蓬勃的精神风貌。