软件学院召开科级干部任前谈话并部署新学期工作

发布者: [发表时间]:2016-03-02 [来源]: [浏览次数]:

2月28日下午,软件学院在15号楼二楼会议室召开新任科级干部任前谈话,部署新学期学院工作,学院全体领导班子及科级以上干部参加会议。

学院党委书记牛军科首先对新任科级干部表示祝贺,随后对科级干部提出要有忧患意识、要与人为善,搞好团结、要严守党的政治纪律,提高领导艺术、要树立廉洁意识等要求。

院长刘黎明就新学期的学院工作做了具体安排,要求新任科级干部尽快转变角色,提高带队能力,迅速了解分管教研室以及科室情况,制定学科发展以及未来规划,推动学院工作更上一个台阶。

供稿:软件学院  孙文平