​迎新九月 梦始软件

发布者: [发表时间]:2016-09-10 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(通讯员\周傲如炎炎烈日,难敌新一届求学渴望;默默奉献,方显志愿者无私与真诚。99日,我院展开了为期三天的迎新工作。本次迎新工作由张哲、剧雷鸣、孙文平、梁显辉等老师负责,一百零三名志愿者参加。

夏末秋初的九月,荷花还未褪去那羞涩的笑容,而我们正忙碌的迎接软件学院的新鲜血液。烈日炎炎,志愿者的热情却不减。每天早上七点半,他们来到迎新地点,一直工作到傍晚七点半。期间,他们为新生解答疑问,登记并完善个人信息,分配宿舍,还有部分志愿者带领新生去往宿舍区。尽管汗流浃背,但他们却露出快乐、满足的笑容,像夏日里摇曳在绿叶中的莲花一样美丽。

据悉,本次我院共迎接853名学生,其中大一学生802人,专升本学生51人。通过此次迎新,我们看到我院学生的热情和体贴,感恩和无私,也看到良好迎新风尚的传播。时间的流逝,改变了容颜,却改变不了一颗颗热情又无私澄澈的心。