暑假社会实践表彰大会举行

发布者: [发表时间]:2016-09-23 [来源]: [浏览次数]:

软件学院召开2016级新生入学教育暨暑假社会实践表彰大会

本网讯(通讯员崔倩倩 李莹莹)922日晚,软件学院2016级新生入学教育暨暑期社会实践表彰大会在毕业大厅举办。校团委书记康磊出席会议,软件学院党委书记牛军科、党委副书记祝孔涛、软件学院团学办全体老师出席。

校团委书记康磊首先对软件学院暑期参与精准扶贫第三方评估的全体师生表示衷心的感谢。他说,软件学院在暑期社会实践中克服重重困难,经酷暑淋暴雨,跋山涉水不畏艰险,勇于担当,用实际行动诠释了不甘示弱的南工精神。他强调暑期社会实践是对同学们接触社会、了解社会,锻炼自我的好机会,在实践中体现自身价值,实现自我成长。并希望2016级的新生传承南工精神,积极参与到社会实践的各项活动中去。

软件学院暑期社会实践先进个人孙佩恒、李玉生、庞银鹏等同学结合自己暑期社会实践中的亲身经历和感想给大一新生进行分享交流。

软件学院党委书记牛军科最后总结发言。他对暑期在精准扶贫工作中不辞辛苦,圆满完成任务的全体师生表示衷心的感谢。他表示,这次大会旨在通过表彰先进树立榜样的作用,让大一新生认识了解暑期社会实践的意义并积极参与。他希望每一位新生都能够通过锻炼自我,养成良好的行为习惯,成就自己精彩人生。