“一站到底”知识竞答大赛顺利举行

发布者: [发表时间]:2016-12-02 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者/付宇航)12月1日,“一站到底”知识竞答大赛在14号楼102教室举行,此次大赛由学风建设部、职业拓展部、千百度社团联合主办,大一学生参加。

此次大赛分为快速答题、抢答环节、顺序答题、决赛抢答四个环节。大赛激烈的进行着,面对各式各样的题目,选手们镇定自若,从容应答,他们渊博的知识让在场观众深深的折服。经过激烈的比拼,有四位选手“站”到了最后,安书玉获得大赛一等奖,王凡获得二等奖,符志浩、殷谦并列获得三等奖。

据悉,此次大赛旨在激发同学们对基础常识的学习兴趣,促进同学们对基础常识的了解和掌握,进而提高同学们的综合素养,拓展同学们的知识面。