软件学院再迎远方客人

发布者: [发表时间]:2017-03-09 [来源]: [浏览次数]:

软件学院再迎远方客人

——南京三江学院计算机学院来我校考察交流

3月6日,南京三江学院计算机科学与工程学院院长刘亚军、副院长叶传标一行6人专程来到我校考察交流。

上午在软件学院领导班子的陪同下,刘亚军院长一行先后对软件学院实验室、大学生创新基地、汇森楼软件学院研发中心、中关村领创空间等地进行了实地调研,并与软件学院班子和师生就应用型人才培养的办学理念和培养模式、校企合作、大学生创新创业能力训练和学生社团日常管理等方面进行深入交流和沟通。

南京三江学院刘亚军教授在座谈中说到:她还是在全国的会议上聆听了刘黎明院长的讲座,从中学习了很多南阳理工学院软件学院超前的教育教学方法和学生双创宝贵的管理经验,也了解到我校软件学院在国内专业领域都有较高的知名度和影响力。这次专程前来考察学习。

下午,三江学院客人在计算机与信息工程学院会议室,就该院的人才培养方案等也进行了深入交流,并在张凌晓副院长陪同下,参观计算机与信息工程学院实验室。

三江学院地处“六朝古都”—历史文化名城南京,是经国家教育部批准的省属普通本科高校,是江苏省首家民办本科普通高校,也是全国最早的四所民办本科高校之一。