南阳理工学院中关村e谷招聘会圆满举行

发布者: [发表时间]:2017-03-11 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者/付宇航)3月11日,中关村e谷软件创业基地入驻企业校园招聘宣讲会于我校中关村领创空间二楼报告厅展开,副校长陈世云、招生就业处副处长石建华、以及19家招聘公司负责人出席本次会议,部分学生参加此次招聘会。会议由软件学院党委副书记祝孔涛主持。

活动开始,副校长陈世云向来到我校招聘的公司表示诚挚的谢意与热烈的欢迎,并介绍了南阳理工学院的基本信息以及中关村e谷对我校毕业生就业方面的帮助。接着,美味不用等上海信息科技股份有限公司、北京中关村e谷公司等8家招聘公司进行宣讲,介绍公司及所需人才。最后,各公司领导前往中关村领创空间东边香樟林的招聘现场进行招聘。

据悉,此次招聘会旨在成为学生与用人单位之间的桥梁,实现学校、用人单位与大学生之间的互动,并为各入驻企业招贤纳士。