南阳理工学院烽火杯篮球联赛顺利举行

发布者: [发表时间]:2017-03-26 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者/李筱晗)3月25日,由南阳理工学院学生会学生自律委员会体育部承办的南阳理工学院烽火杯篮球联赛于西北校区篮球场举行,各系篮球队参加比赛,各系代表担任裁判。

比赛中,队员们熟练的运球、默契的传球、帅气的投篮,都令观众拍手称赞,我院在比赛中取得优异成绩。在与经管的比赛中,我院队员在前两节始终被压制,第三节比分被追平,第四节的最后5秒,如此关键时刻,李明昊一记三分绝杀,杀死比赛,顿时全场沸腾起来,把比赛推向了高潮,最终我院以24:21的成绩赢得最终的胜利。

据悉,此次比赛旨在增进学生间的友谊,加强学院与学院间的交流,也展示了软件学院学生的满腔热血与团结一心。最后,期待我院仍然保持良好的竞技状态,发扬良好的体育精神,为我们带来更加精彩的比赛